Молю люби

Однажды это вдохновение
Я исчерпаю и допью.
Дрожат ресницы от волнения.
Нет, я не плачу. Я пою.

Так много знаков провидение
Мне отсылает - и молчит.
Как кончить это наваждение?
Я поведу, подай ключи.

Какое, к черту, перемирие?
Коль не объявлена война.
Закончен кислород - выныривай.
Вино налито - пей до дна.

Твои контакты я блокирую.
Ты, впрочем, мне и не писал.
Разносят мед мои валькирии,
Заметно хмурится вассал.

Углы обзора ограничены,
Но кожа чувствует твой взгляд.
Зрачки как будто увеличены,
А пальцы шарят наугад.

Все твое тело намагничено,
Меня так тянет в тишину.
Душа растрачена и взвинчена.
Молю: люби. Меня одну.


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   05.12.2023 01:56     Заявить о нарушении