Кусаю губы

КУСАЮ ГУБЫ...ТИХО УЛЫБАЮСЬ...
СМОТРЮ НА НЕБО..ВСПОМИНАЮ...
ПРОСТЫЕ ФРАЗЫ...РАЗГОВОРЫ...
О ТОМ, ЧТО БЫЛО..Я НЕ СПОРЮ...

ПРОШУ НЕ МНОГО..ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ...
О САМОМ ВАЖНОМ ЗАКЛИНАЮ...
РИСУЙ НА СЕРДЦЕ ТЫ УЗОРЫ...
ОТКРОЙ КРАСИВЫЕ ПРОСТОРЫ...

ЧТОБ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ И ЯСНЕЕ...
ПРОЗРЕТЬ...ТОБОЮ ЗАБОЛЕЯ...
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ТУТ..ОНО СО МНОЮ...
ТЫ ПОДДЕРЖИ СВОЕЙ РУКОЮ.....


28 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии