Переустройсво мира

Одно лишь слово ненависть
Вершит судьбами человека.
Пора его уж исключить
И навсегда пора забыть
Иначе смысла жизни нет!
   Где взять те силы,
   Как успокоить душу,
   Смотреть весь ужас невозможно,
Теряем мы людей, детей,
И миллионы жизней.
Не обьяснить, и не понять
Людские преступления.
   Всем миром мы должны
   Друг друга взять за руки,
   Достаточно! Нам надо
   Прекратить страдать
   И только мир нам нужен!


Рецензии