Я исцелена

Я ИСЦЕЛЕНА...
УВИДЕЛА ГЛАЗА ТВОИ...
И СПАЛА ПЕЛЕНА...
Я ИСЦЕЛЕНА...
ВСЁ ВАЖНОЕ,ЧТО БЫЛО...
ТУТ ЖЕ ОТДАЛА...
Я ИСЦЕЛЕНА...
ТЕПЕРЬ УЖЕ Я ВИЖУ...
И СЛЫШУ...
Я ИСЦЕЛЕНА...
НЕ ИСЧЕЗАЙ ПОЖАЛУЙСТА...
НЕ УХОДИ...
Я ИСЦЕЛЕНА...
И ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ...
ЗНАЮ..ПОГОДИ...
Я ИСЦЕЛЕНА...
НЕВАЖНО..Я ТАКАЯ...
КАК ГЛАЗА ТВОИ...
Я ИСЦЕЛЕНА...



25 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии