Опус 58785. Идиотская мысль идиота

58785---12:16, 29.11.23, идиотская мысль идиота.
На этот, наш мир,
         смотреть… очень больно!
И он… Не тревожится…
         На всё плюнув, живёт!..
И люди… Уж как-то…
         Ну, очень спокойны…
что души растерзаны…
         Так ведь – заживёт?!..


Рецензии