Снегопад

Ах! Какой наряд чудесный!
Все деревья в белых шубках! Снегопад, большой кудесник, Разыгрался не на шутку!

Он засыпал город снегом,
Он намел больших сугробов!
Детвора с веселым смехом
С горки снежной сняли пробу.

А мохнатые снежинки
Разлетаются от ветра.
Эти легкие пушинки
Снегопад рассыпал щедро!

Так Декабрь наступает,
Он вот-вот придет с Зимою.
Значит скоро засверкает
Ёлка яркой бахромою!

Значит скоро будет праздник!
Ожидают люди чуда!
Снегопад шалит, проказник!
Я его ругать не буду!


Рецензии
Спасибо за красивое зимнее настроение!
Было очень приятно читать Ваши строки. Вы умеете видеть прекрасное, а это так важно!

Вера Дворянинова   11.12.2023 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что читаете и цените!

Ольга Онищук   11.12.2023 22:10   Заявить о нарушении