Оттенки чувств 2023

Ритм как у Neil Young (El Dorado)

Я вижу тысячи оттенков радостного чувства.
Сверкания молнии и гнев когда смотрю в глаза твои.
И языки огня горят в зрачках искусстно.
Тот пламень жжет.
И плавит лед.
Он закипает вновь.
В моей крови.

Меняя краски, формы и обличья.
Все тех же мук влияния тех же сил.
Я обезумел захмелев до неприличья.
Всю ночь слетали с уст.
Слова моих безумств.
Я их цветы.
К ногам твоим преподносил.

Под пенье лир, дрожащую струной.
Твой голос откровенно прозвучал.
Я ощущал знакомый взгляд блажной.
Лишивший меня сна.
И аромат вина.
Кроваво-красных и рубиновых начал.

Я видел твой незримый строгий нрав.
Король загадочной души твоей.
Что бился в сердце презирая страх.
И вот теперь во сне.
Он подошел ко мне.
Я заметался в хаосе узоров и теней.

Упрямо время, быстр бег страстей.
Чудесней мира, сокровище средь жемчугов.
Ты, как свеча, согрела мрак моих идей.
Чего еще желать мне...
Если не твою любовь?


Рецензии