А жизнь тихонечко идёт...

А жизнь тихонечко идёт,
Отстукивая дни и годы,
Уверенно идёт и гордо,
И лжёт, что лучшее там ждёт.

Ну, почему, спешит за мной
Не тот, кто сердцем был бы нужен?
Кому хочу готовить ужин,
Гулять под вечною луной.

А тот, который был влюблён,
Живёт с другою почему-то,
Наверно поступает мудро,
Видать, гналась за журавлём.

Так жизнь идёт, в мираж спешит,
Рассветы дарит перламутром,
Прошу хоть раз придумай мудро:
За мной, кто нужен, пусть бежит...


Рецензии