Мой свет

Ты - яркий свет, обворожительная нежность
И первая улыбка утром на губах,
Ты – ощущенья счастья неизбежность,
Ты – радость от полета в небесах.
Теченье нежных мыслей, как подснежник
И утром солнца блики на стенах,
Ты чувств, разлившихся безбрежность
И искорки счастливые в глазах.
Так просто утром погрузится в безмятежность,
Почувствовав твое тепло в руках
И не беда, что утром тьма еще кромешна,
За то с тобой все так, как видется в мечтах!


Рецензии