Прости дорогая

Прости дорогая, что просто люблю,
Что ярко горит в сердце пламя.
И вспыхнув в груди - не потухнуть огню
В твоей красоте созерцания!

И в карих глазах мой потерян покой,
А к прошлой нет жизни возврата ...
Теперь ты моя и навеки я твой
Ты солнце мое и награда!!!


Рецензии