На страницах нашей повести

На страницах нашей повести
Буйный цвет весёлых лет.
Да вообще, сказать по совести -
И чего там только нет!

Словно Бунин поэтически
И масштабно, как Толстой
Пишет жизнь судьба эпически…
Но, «мгновение, постой!»

Не спешу сказать решительно.
Говорю судьбе: «Иди!»
Звёзды светят убедительно:
Сказка будет впереди…


Рецензии