Осень, спасибо за яркость листвы

Финальный  день осени, в термосе чай
Или глинтвейн, в серый день не скучай!
Снег выпал первый, растаял, и снова
Метель разошлась, к зиме всё готово!

Осень, спасибо за яркость листвы,
Какая же разная девушка ты!
Спасибо за розовый, дивный закат,
Прощаться пора, ноябрь - мой брат!

Спасибо за сочные кадры и будни,
С берёзы опали последние кудри,
В термосе травы, мёд и тепло,
Есть в каждом времени свет и добро!


Рецензии