Покуда

Покуда верят,
Мы пойдем.
Пробьемся,
С боем
Завоюем.
Ответы требные
Найдем.
Благие цели
Сформируем.

Покуда есть
Скопление дел,
Путь возрастает
По крупицам.
Всему на свете
Есть предел,
Но вежеством
Нельзя напиться.

Покуда прет
Максимализм,
Не добрым смыслом
Наделенный,
Баланс равняет
Эскапизм,
Случайной датой
Обретенный.

Покуда мысль верна
Не сразу,
Мы не боимся
Терпкой брани.
Неограненному алмазу
Прощаются
Острые грани.

30.11.2023


Рецензии