Не болейте!

Хочешь быть больным - иди в больницу. Там тебя привяжут к диспансеру. Будешь ты пожизненно лечиться. Потеряв Надежду Любу Веру... Вот и я сегодня утром снова, получил по почкам и по нервам! Страховые им бля надо срочно = Снять с кого? Да бля с пенсионеров!!!Чуть не опоздал - бежал трусцою... Надавали кучу направлений. Х.й с ней с кучей - кровь была густою. Не текла в пробирочку по венам. Исколола старая все руки, кое - как в пробирки нацедила. Боль такая, ажь муде скривило. Я терпел - сжимая зуб от скуки...А потом ренген, там ещё хуже! Очередь попутали миряне. Я был первый - "извини не с нами" - у меня не выдержали нервы!!! На.уй всех послал - пошёл до дому. Накатил  осатки стограммульки.  Завтра в восемь отправляюсь снова. Дай Бог чтоб опять не к той бабульке)))


Рецензии