Пирожковое - 119

 Как время безпощадно с нами…
В чём смысл жизни всей?  Вопрос…
И долг супружеский, с годами,
похожим стал на членский взнос…

И возразить-то, в общем, нечем,
но факт перед глазами есть:
вся жизнь - икра,– кто просто мечет,
а кто порасторопней – ест.

В президиуме все на месте,
электоратом полон зал…
На всякий случай из асбеста
себе вор шапку заказал.

У жуликов стальные яйца -
на радость греческой земли
троянцы ржут и злы данайцы -
коня цыгане увели!

А вот ещё и так  бывало:
в квартиру к Кларе лез Карлсо’н
и крал там не одни кораллы,-
торты с вареньем крал и сон.

В квартире чисто и опрятно,
и пахнет лесом и весной…
И только гиря в бурых пятнах
напомнит о тебе порой…

Гуляя у дурдома часто,
вдруг ощущаю иногда
себя неотделимой частью,-
влечёт тихонечко туда…


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии