Таня

Таня
В последний день осенний
Ты родилась,Татьяна,
Но красотой весенней
Чаруешь постоянно.

Глаза твои прекрасны,
И волосы роскошны.
Вадиму стало ясно-
Нет на тебя похожих.

Улыбкой озаряешь
И нет её светлее.
Мужчин ты покоряешь,
Но лишь один милее.

Ты и любить умеешь,
Как Ларина Татьяна.
Ты магией владеешь,
И нет в тебе изъяна.

Стройна и грациозна,
Как трепетная лань.
Умна,скромна, серьёзна.
Пишу я верно?Тань?

Желаю  в День Рожденья
Тебе в любом  я случае.
Любви,здоровья,счастья
И благополучия!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.