Зимний лес

Зимний лес то хмур, то светел,
Занемел в морозном сне,
Но всегда великолепен
В своей снежной новизне.

Облака, проплыв лениво,
Скрыли солнце пеленой,
И весёлые снежинки
Закружили предо мной.

Они падают, искрятся,
Украшая всё кругом.
Зимний лес стоит, как в сказке,
Весь окутан волшебством.


Рецензии