Теперь люблю

Уют внутри, все вычеркну вопросы,
И заварю с корицей мятный чай,
Вновь календарь мой доживает осень,
И холод нагло шепчет:,,Привыкай".

Но привыкать мне жить совсем не сложно,
Что холод? Это меньшее из бед,
Мне можно, мне давно всё стало можно,
Я не ищу давно на всё ответ.

Ценить жизнь научила, что имею,
Ломала больно, чтобы не упасть,
Теперь люблю не розы, а космею,
И не терзает больше душу страсть.


Рецензии