Весна

Яркость Ваших-с глаз - прелестна!
И признаться честно-с - меня так очаровали здесь - впервые.!
Расскажите-с ж - в чём секрет?! Как вам это удаётся-с?


Ваши ослепительные очи и столь нежные большие розовые руки,
Так и манят, голову дурманя!
Ох, а как прекрасен ваш язык - зеленовато-голубой!
Им меня, Вы-с, утомили -
Лясы точЯ, голову лаская,


Лишь бы, лишь бы - не отстала;
Лишь бы, лишь бы - постояла ;
Лишь бы, лишь бы - маковку прижала к мускулисту телу-корке
И коснулась розовых ладоней, свою кисть преподнимя.
Эх, Весна-с - люблю тебя!




;Примечание: приставка "-с" к словам, означает уважение к Весне (она не произносится в данном стихотворении); также здесь идёт обращение к Весне на "Вы".







7.05.22г


Рецензии