Осенний выборный марафон?

Уже прошла, прошла компания,
Как осенний марафон?
И обратит Едро своё внимание,
Коль  в забеге чемпион?

Не нытьём, так катанием,
Всё по плану продавили?
И Вашим в сказке обещанием,
Хотя, позже, всё забыли?

Снова в камне рулевой,
Снова будто бы решает?
И в упадке со страной,
Капитализм по - новой примеряет?


Рецензии