30 ноября

Пусть завтра наступит зима.
Сегодня дожить нужно осень.
На ветках из льда бахрома,
И первый мороз несерьёзен.

Рябины огнями горят.
Уже появились синицы.
Осенние дни улетят,
Как к югу отправились птицы.

Но снова, прощаясь, мы жд;м,
Что в новом году, вслед за летом.
Мы осень переживем
С её листопадным приветом.


Рецензии