Праздничный Владивосток

Славный город, что у моря - это наш Владивосток!
В этом городе сегодня празднуют - Великий день!
И выходят поголовно все, кто Родину святую чтит!


Вот солдаты выстроились в ряд;
Барабанщики за ними;
И конечно - Творческий отряд:
Музыканты, акробаты, гонщики, гимнасты - все сегодня вышли на парад!
С днём победы! С днём победы!
Поздравляют - все подряд!








9 мая 2022г


Рецензии