Выпал пьяный я с балкона

Выпал пьяный я с балкона.
Пятый вроде был этаж.
Без особого урона.
Пролетел большой метраж.

В одуванчиков поляну.
Приземлился прямиком.
Шло всё ровно и по плану.
Перебор был с коньяком.

Обомлевшие соседи.
В руки взяли телефон.
Сняли видео для сети.
Облепив со всех сторон.

Понеслись комменты, лайки.
Показали по ТВ.
Как лечу в домашней майке.
Эксклюзив на НТВ.

Как упал, как отряхнулся.
Как вошёл в подъезд.
Как к снимавшим повернулся.
Показал похабный жест.

Слава быстро прокатилась.
Стал известен всей стране.
Мне внимание уделилось.

Жил не зря я на земле...


Рецензии