Душа родная словно птица...

Душа родная словно птица
На крыльях мчится в небеса
Прильнуть опять к родной кринице,
К воде прозрачной родника...

Лечу с осенним дальним ветром
И юной памяти кричу:
Вернись былое мне надеждой
Увидеть вновь её хочу!...

Найду ли я иное счастье
Замену красочных отрад?!
Кто возвратит мне вновь назад
Душевный взор - любви участье...

Душа родная словно птица
На крыльях мчится в небеса
Прильнуть опять к родной кринице,
К воде прозрачной родника...
30.11.23


Рецензии