Образ

Прекрасен, чуден образ Твой,
Здесь разливается покой,
Струиться дымкой золотой,
Такой таинственной, родной.

Запечатли меня в Себе,
На зло, предсказанной судьбе.
Даруй мгновенье избавленья
И в жизни нового рожденья.


Рецензии