На пороге зимы

На гроздьях пунцовых рябины
Мохнатой лежит бахромой
Белесый игольчатый иней,
Все в дымке туманной седой.

Холодное раннее утро ,
Предзимья густой аромат.
Что было , что есть и что будет
Сей час здесь без чисел и дат.

В единое целое нитью
Узор уникальный плело,
Узор, называемый  жизнью,
Незримое веретено.

Обид нет и нет сожалений,
Любуюсь плетеньем любви.
Свое продолжаю движенье
Под сенью небесных светил..
   
Стою у зимы на пороге,
Любовь небесам вознеся.
Любви не бывает много,
Любовью обидеть нельзя.


29.11.2023


Рецензии