Очаруйте девчат стихами

Очаруйте своими стихами,
Очень  строгих девчат умы,
Пусть парят в своих чувствах над нами,
Как снежинки в период зимы.
  Пусть слова их ложатся на плечи,
Не испачкав при этом тебя.
И ласкательно льются их речи,
Струны чувства слегка теребя.
  Посвятите им строки поэмы,
Покажите им мир в рифме слов.
Укажите дороги Богемы,
Где есть запахи свежих цветов.
  Очаруйте стихами красиво.
И спустя к ним вернитесь опять.
И увидите мир их счастливым.
Где они могут солнцем сиять.


Рецензии