Как рано выпит яд

Как рано выпит яд, мой друг, как рано
На удочку попались рьяно, это браво
Как мало нужно нам хмельной отравы,
Чтоб без всего пойти на новый круг

Ты знаешь так близка была расправа,
И переправа тоже, милый друг
Но слышен странный стук моего сердца,
Но не справа, а слева звук

Блеснет волна, а мы без блесен ловим
Меж тем схватили нас давно
До воскрешения пройдёт лишь восемь вёсен
Ты знаешь друг мой, все предрешено!


Рецензии