Домашним всем животным - слава

Домашним всем животным – слава,
С улыбкой думаем о них…
Забот хоть требуют не мало,
Но к ним – любовью дух проник!

Пусть с детства тянет к братьям меньшим,
Важна их ласка и игра!
С ними возиться нам – не лень же,
Когда и дедом стать пора!

Нет меньших наших – нам милее,
Приятен с ними разговор.
И нас покажутся умнее,
Когда увидим их укор!


Рецензии