В храме тихо

В храме тихо, пахнет воском и трещит свеча в углу
Вспоминают тут, когда надо Господа, да и я приду
Помолиться полушепотом, перебирая бисер слов,
Оставляя так безропотно весь свой злой дух

Встану тут перед иконами и замечу луч,
Что струится из окна к нам, может станет лучше
Искупления очень хочется, Господи прости. Отче Наш,
отпусти грехи и прегрешения все сотри
 
Запоет церковных хор, станет слишком громко
Смотрят на меня глаза с икон, только очень тонко
Проведу внутри черту, а чертята сразу, все вылетят из меня разом
Открываю сильно рот и молю Отче:
«Дай еще один мне год. Я не стану проще».


Рецензии