Под песню НебоМореОблака

Под песню «НебоМореОблака»
Вот тебе моя Рука
Возьми её, сожми в своей скорее

Не нужно никаких колец
Лишь ладонь к ладони наконец
Сплетемся пальцами смелее

Всплывут вдруг в памяти
Те дни, чтобы были вместе
Я и ты, нескромно и наглее

И руки крепко так прижав
Случится бедственный пожар
В груди моей-твоей краснея

И поплывет земной наш шар
Все дальше, он ведь не устал,
А мы увы… сожми ладонь, скорее.


Рецензии