На ткацком станке среди дня

На ткацком станке среди дня
Мы пряли слова, мы творили дела
И молчали, и веселились и друг другом гордились

Мы вытягивались в длинный канат
И каждый из нас был рад
И печален одновременно, что течет время

Нам было мало огня, и голову сломя
Мы рассекали душами космос
Настолько важны, как в клетках осмос

Бриллианты встреч, осколки разлук
Все проживем, мой дорогой друг
Ведь наши сердца мы лечим, навсегда и навечно


Рецензии