Депрессия

Я живу в своём мире -
В мире,полном эмоций! ,
Я живу в своём мире -
В мире  много вранья. ..
Я живу в своём мире -
В мире, полном невзгод! ;


Но есть в моём мире, Такое,
Что тянет и манит,
К вершине Той Самой:
Яркой, Счастливой, Прекрасной!
Той,
Что лучится в обличиях - сноведений прекрасных! -
В мечте моей «Ясной».


Я в счастливых моментах купаюсь,
Пусть так мало их,
Но Они -  так прекрасны!
Словно в мире -полном гармоний,
Я томлюсь, средь свЕтлых друзей -
Зная, что в час,
Кой придёт ко мне - «Матушка-Смерть»
Буду я не одна! Со мной будут - Друзья!








2022г


Примечание : дата написания 2022г, в каком месяце не помню. Знаю точно, что оно было написано до настоящей любви, в порыве эмоций, на фоне ссоры с родителями.


Рецензии