Царь. Реакция

Я Царь.
Нищий.
Так и должно быть.

Когда пересекаешься с людьми и говоришь это,
Кто-то просто не вмещает, кто-то смеётся, некоторые хулят
И никто не понимает.
Чтоб признать, услышать и понять - нужно смирить свою гордыню и значит помогать.

Но бесы всем вам не дают осознать это и принять.

Едрена мать.


Рецензии