Мелодия осеннего дождя

Я, под мелодию осеннего дождя
В глухую ночь, поющего по крыше
В сиянье солнца вижу я тебя,
А всё вокруг таким покоем дышит

Дома я вижу, а за ними лес
В дали, бегущая, от тех домов, дорога
И, надо всем, бескрайности небес
Всё То! Что нам даровано от Бога

Ты улыбнулась мне, но,как-то сразу-вдруг
Твоё лицо печалию покрылось
Угасло солнце, снова тьма вокруг
И, вся картина предо мной закрылась

Я, свою память, часто теребя
Всё То! Что было между нами, вспоминаю
И, под мелодию осеннего дождя,
Уже в рассвет, уставшим засыпаю
    


Рецензии
Как мило и трогательно.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   30.11.2023 01:47     Заявить о нарушении
Люба, Благодарю...
с теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   30.11.2023 15:14   Заявить о нарушении