Признаюсь честно, очень жаль...

Признаюсь честно, очень жаль,
Опять зажат в тисках капкана,
Хотел попасть на фестиваль,
Чтоб почитать из "Хулигана".

Я б в зал кричал, чтоб пот прошиб,
Про растуды твою малину,
Тут не посмеют вставить "пип"
И укорить за матерщину.

Я всех пошлю в любую даль,
Никто мне шею не намылит,
На то и создан фестиваль
С названием "Свинья навылет".

Бывает он лишь раз в году,
Но я опять куда-то сдуру
Поеду получать звезду
За вклад в российскую культуру.

28.11.2023


Рецензии