Как один Иван Ивану

Как один Иван Ивану дрынов напихал в карманы. В должниках не ходит друг. Кинул дрын Ивану в "нюх". А другой Иван тому дрыном сделал " хохлому". И пошло: Иван тому кинул дрын в его стену. Не в стену, а стену- дрыном прилетело!  - За такие мастерки дрын тебе в обе руки. А за такие финифлюшки- тебе дрыном по макушке!  - А мы таких говорунков за дрын кидали с бугорков!  А мы таких говорунов за дрын таскали без штанов!  Надоело им кричать, стали дрыны собирать. Ванечка- в шапочку, а Иван в охапочку. Друг у друга извинились, улыбнулись, помирились. Улыбнись и ты дружок, дочитал- съешь пирожок.


Рецензии