Сердце окуная в благодать

          Йошимура Химари

Сердце окуная в благодать,
Скрипочка приводит к просветленью.
Мы не можем многое понять.
Но Господь приводит к откровенью

Каждого. У ангела в руках -
Скрипка Страдивари. Боже правый,
Отведи от слушающих страх,
Сердце одари нездешней славой!

(Н. Паганини Концерт для скрипки с оркестром 1; Йошимура Химари)
29 ноября 2023г.


Рецензии