Потерял свою гордость

Потерял свою гордость,
Но не встал на колени.
Был согласен на подлость,
Вдруг застыла кровь в вене.

То, что надо,  греховно,
Но желанно, как сладость.
Совесть спит пусть покорно,
Я ищу в жизни радость.

Выбор сделать мне сложно,
Я плыву по течению.
Выплыть все ещё можно,
Но осталось мгновение.

Не хочу я бороться,
Вопреки идти снова.
Пусть судьба посмеётся,
На руках пусть оковы.

Я зависим и болен,
Не хочу я лечиться.
Вроде жив,  но безволен,
Поздно остановиться.

Самоуничтожение -
Это глупо,  но просто.
Пью до дна без сомнения,
До последнего тоста.


Рецензии