Осени последние шаги

          Йошимура Химари

Осени последние шаги
Отменяют всякие границы.
Недруги и прочие враги
Вырывают грязные страницы.

Книга Бытия всегда чиста.
В Ней душе найдётся место каждой.
Скрипка снова радует Христа,
С мировою сталкиваясь жаждой.

(Н. Паганини Концерт для скрипки с оркестром 1; Йошимура Химари)
29 ноября 2023г.


Рецензии