Божий Дух

Прозрачные вихри на воле летят,
То Божьего Духа бренный костяк,
Волны веков почти не ощутимы,
То Херувимы и Серафимы.

И тайны нет для Бога Духа,
Случайность режет слух и ухо.
Невидимые звездные посланцы,
Лучей Любви протуберанцы.

И реет мысль повсюду,
Она подобна пламенному чуду.
Всепроникающее звезд дыханье,
Есть Духа Божьего очарованье


Рецензии