Тело многого не знает

Тело многого не знает,
Просто не желает знать.
Но зато оно страдает,
Ощущает благодать.

В каждом теле есть сиянье,
Омывающее мир.
Даже тяжесть мирозданья
Хочет, чтоб ковчег доплыл.

29 ноября 2023г.


Рецензии