И ей страшен лучик света, не пригодный для веса!

Экспромт
Душа Человека, как орлица тянется к свету в просторах высот
И лучшим украшением для неё является - цветок, с красотой эдельвейса,
Но, гусеница навозная, свернувшись клубком, лишь жирует не зная полёт
И ей страшен лучик света, не пригодный для жирового  веса!

Но есть и люди, для которых важен не лучик Солнца, а в кубышке деньги,
И были со сверх предельно полезными цифрами, чтоб жиреть, как в навозе, личинки,
А для такого образа жизни, Ума не надо, но нужен дикий инстинкт, навозных существ!

30 сентября 2023 г.                Марат Кадыров:


Рецензии