101. Истина в поцелуе

Встречаемся взглядом и сразу отводим.
Настойчиво курим вторую…молчим.
Дымок сигаретный сердечки выводит
И белыми кольцами тает в ночи.

От губ твоих пахнет вишнёвым десертом
Нельзя подойти, невозможно сбежать.
Я жду поцелуя, как первого снега,
Как новой возможности снова дышать.

Сгущается звёздная пыль между нами,
Пространство искрит, как во время грозы,
И я, осмелев, проникаю глазами
В твои – цвета черной вечерней росы.

Смотрю в них и вижу бескрайнее море,
А мысли вращаются по часовой –
В богатстве и бедности, в счастье и горе,
В болезни и здравии буду с тобой.

А губы всё ближе твои! Аллилуйя!
Подарок судьбы и единственный шанс.
Сегодня впервые тебя я целую
La baci d amore sono veritas.

Я пью тебя жадно, творя заклинанья,
Звенит каждый нерв, запуская отсчёт
Движению к новым часам мироздания,
Началу Начал и столпам Сефирот.
27.01.2021 г.


Рецензии