Дай Боже

погода сменяет погоду
срывая календари
и время по каждому году
всех нас отражает внутри

то пенье лесов то зимовки
то радость в душе то печаль
душевные окантовки
которых ни очень то жаль

а хочется вечного лета
и счастья всем всем пожелать
дай Боже тепла нам и света
и милости Божьей печать


Рецензии