100. Журавлик бумажный

Я здесь ненадолго, пока не станет
Нежность важней монет.
Ты сохрани обо мне на память
Фантики от конфет.
Каждый из них – журавлик бумажный
И знает дорогу домой.
А захочешь увидеть меня однажды,
Просто окно открой.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии