Сонетариум-4. Итоги

Дорогие участники турнира сонетов и гости площадки Ална Эдми,
конкурс Сонетариум-4 "История" завершён, объявляю результаты.

Все произведения можно почитать здесь: http://stihi.ru/2023/11/27/2464

Список авторов конкурсных сонетов по номерам, с количеством
набранных голосов:

1.Георгий Балдин - 5
2.Владимир Евангулов - 3
3.Оксана Муралёва - 4
4.Георгий Балдин - 3
5.Оксана Конышева - *
6.Надия Медведовская - 4
7.Мила Анданте - 2
8.Оксана Конышева - 4
9. Надия Медведовская - 3
10.Екатерина Чаусова - 1
11.Александр Андреев - 4

Итак, по результатам голосования победителем турнира объявляется Георгий Балдин -
первое место за сонетный триптих.

Второе место разделили Оксана Муралёва, Надия Медведовская, Оксана Конышева
и Александр Андреев.

Третье место ведущая решила на сей раз не присуждать, поскольку Георгий Балдин
и Надия Медведовская уже заняли места ступенем выше, а Владимир Евангулов,
к сожалению, не проголосовал.

Поздравляем победителя и призёров.
К сожалению, Сонетариум-4 собрал меньше участников, чем предыдущие турниры
сонетов. Возможно, время проведения было выбрано не совсем удачно, так как
многие участники предыдущих конкурсов были заняты на других площадках,
или в настоящее время находятся в отъезде.
Думаю, мы вернёмся к теме "История" на этом же конкурсе попозже, но уже
в другом формате, более удобном для большинства.

Георгий Балдин отказался от призовых, также Надия Медведовская, Мила Анданте
и Александр Андреев - как ведущие площадки.
Условленные призы (350 стихиробаллов за второе место) будут отправлены Оксане
Муралёвой и Оксане Конышевой.
Кроме того, все участники турнира до конца недели получат от ведущей
уникальные именные дипломы (также и за географический конкурс, извиняюсь
за непредвиденную задержку - сделаю комбинированные для тех, кто принимал
участие в обоих турнирах, "История с географией").

В декабре конкурс Сонетариум не будет проводиться, так как на это время
запланирована ролевая игра "Мастер и Маргарита" по роману Михаила Булгакова,
анонс http://stihi.ru/2023/11/22/269

Есть ещё свободные места, кто хочет поучаствовать в игре, оставляем заявки,
"Мастер" стартует предположительно 1 декабря.

Желаю всем завсегдатаям и гостям площадки хорошего завершения осени и удачного
начала зимы, мира и благополучия, вдохновения и радости творчества.)))

Всегда Ваша Надия Медведовская

29.11.2023    21:55


Рецензии
Дорогая Надия, спасибо за Сонетариум! 🙏
Обязательно встретимся после Мастера и Маргариты!!!

Александр Анатольевич Андреев   30.11.2023 22:53     Заявить о нарушении
Обязательно, Сонетариум откроется в январе.
Или опубликую задание немного заранее, перед новым годом, чтобы было время подумать.)) Тебе спасибо за участие, Саша.

Ална Эдми   30.11.2023 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.