93. Ревность

Чтобы ревность не съела меня окончательно,
Не протёрла в сердце дыру насквозь,
Я придумала мир, где скрывать нужно тщательно
Свои чувства, а жар превращать в мороз.

Мы с тобою шпионы, у нас задание:
Мир спасти от нашествия злых существ!
Если мы не справимся, то  «Внимание»!
Всю планету зелёная плесень съест.

Чай в стакане, напротив сидишь спокойная,
Обнимаешь её, как родную, SOS!
У меня терпение бронебойное!
Я ей позже немножко расквашу нос.

Улыбаемся, курим, читаем новости.
Я само спокойствие, посмотри.
Ты целуешь её! Всё, ****ец! У повести
Может быть окончаний не два - не три,

А единственный сложный финал, в котором
Мне плевать будет на остальных землян.
Я въебу сейчас стулом по монитору
И пусть весь этот Marvel летит к ***м!

29.11.2020 г.


Рецензии