92. Снег

Напишу тебе и опять сотру.
Моя исповедь для других урок.
Снегопадом срывается на ветру.
Я тебя берёг, только не сберёг.

Я тебя любил словно не любил…
Как умел…
Как умею не буду впредь.
Я внутри тебя нежную сохранил,
А холодную, жаль, не сумел согреть.

Только взглядом коснуться тебя могу.
И снежинки, не руки, твои ловить.
Мы стоим по колено в моём снегу
Обелисками белыми по любви.

29.09.2020 г.


Рецензии