89. Больно

Больно!
Больно!
Как будто смерть закатилась под рёбра!
Как будто небо застряло в горле!
Мне кажется, я потеряю тебя через миг
И уже никогда не смогу вернуться
Проснуться!

Мне так не хватает сейчас
Просто рядом тебя,
Просто глаз твоих в кресле напротив,
Мелодий
Простых …
И молчания.
Просто чая
Вдвоём.
Давай не умрём!
Никогда…
Никогда…
Даже если под землю уйдут города,
Я буду держать твою руку.
Позволь свою жизнь не растратить напрасно,
Не мчаться по кругу,
А просто сегодня остаться с тобой навсегда.

Иншалла…
Ин Шаа Алла…


Рецензии